Городские новости

В Ленобласти будут судить сотрудника полиции, поцарапавшего машину бывшей супруги

17.11.2012

В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступления против собственности, сообщили в пятницу, 16 ноября, корреспонденту 47News в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего Николая К., полицейского отдельного батальона 2 отдела полиции Управления Полиции на метрополитене ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

По версии следствия, днем 13 сентября 2012 года К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, подъехал к офису, расположенному в городе Сясьстрой Волховского района Ленобласти, где находилась его гражданская жена, с которой незадолго до этого они расстались. Между бывшими супругами произошла ссора, в ходе которой К., одетый в форменное обмундирование сотрудника полиции, подошел к припаркованному на стоянке у офиса автомобилю "Форд FUSION", принадлежащего женщине и при помощи ключей умышленно поцарапал двери и кузов автомашины, повредив лакокрасочное покрытие. Своими преступными действиями К. причинил значительный материальный ущерб потерпевшей на общую сумму свыше 14 тысяч рублей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

  "Волхов-Онлайн" - Настоящее цифровое телевидение

Napa Labs |  DPI-решения для операторов связи

Радиостанция Европа Плюс, Волхов, 107.2FM

Газета Провинция

Фотосувениры - SkyFoto

RBK Money
Visa MasterCard / Maestro

www.megastock.ru