Городские новости

В волховском летнем лагере нашли санитарно-эпидемиологические нарушения

27.06.2016

В Волховском районе Ленинградской области прокуратура в ходе проверки исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей выявила ряд нарушений в летнем лагере. Проверка проводилась в столовой школы № 8 города Волхова, которую обслуживает ООО "Торговый Дом "Марс".

Как в понедельник, 27 июня, сообщили корреспонденту 47news в прокуратуре Ленобласти, проверяющим не была представлена программа производственного контроля. "Кроме этого, было обнаружено, что дезинфицирующий раствор хранится в емкости без указания даты его разведения, на уборочном инвентаре отсутствует маркировка, а овощи хранятся без указания даты фасовки и срока годности", - уточнил представитель прокуратуры.

По результатам проверки в отношении заведующей производством ООО "Торговый Дом "Марс" возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), директору Общества внесено представление об устранении нарушений закона и привлечению виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

  "Волхов-Онлайн" - Настоящее цифровое телевидение

Napa Labs |  DPI-решения для операторов связи

Радиостанция Европа Плюс, Волхов, 107.2FM

Газета Провинция

Фотосувениры - SkyFoto

RBK Money
Visa MasterCard / Maestro

www.megastock.ru